
Quem nunca se deliciou com um recheio cremoso de leite ninho em um bolo ou sobremesa? Fácil de preparar e com um sabor irresistível, o recheio de leite ninho é uma ótima opção para quem quer deixar os pratos ainda mais saborosos. Neste post, vamos te ensinar como fazer um recheio de leite ninho cremoso que vai conquistar o paladar de toda a família.
Como fazer recheio de leite ninho cremoso
Para fazer um recheio cremoso, cozinhe leite condensado, margarina e uma pitada de sal até engrossar. Em seguida, adicione creme de leite e leite em pó, mexa até incorporar e deixe esfriar antes de usar.
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó (leite ninho)
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a pitada de sal. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e se soltar do fundo da panela.
- Adicione o creme de leite e o leite em pó. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
- Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar antes de utilizar.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias

Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]
Que delícia! Fiquei com água na boca só de ler a receita. Vou testar com certeza, obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro leite ninho, tenho a certeza que este recheio vai deixar qualquer sobremesa ainda mais irresistível. Mal posso esperar para experimentar esta receita! Obrigado por partilhar.
Que delícia! Adoro receitas com leite ninho, com certeza vou experimentar essa. Parece ser uma combinação irresistível de cremosidade e sabor. Obrigada pela partilha!