Delicioso Pudim de Abacaxi: Receita Fácil e Prática
Esta receita de pudim de abacaxi é incrivelmente simples de fazer e o resultado é absolutamente delicioso.
Ingredientes:
- 1 abacaxi maduro (400ml de suco)
- 1 lata de leite condensado (395ml)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho (15ml)
- 1 xícara de açúcar (200g)
Modo de Preparo:
- Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte em pedaços pequenos.
- No liquidificador, bata o abacaxi com o suco, o leite condensado, os ovos e o amido de milho.
- Em uma forma de pudim, derreta o açúcar até obter um caramelo e despeje a mistura batida por cima.
- Asse em banho-maria a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado. Delicie-se com este pudim de abacaxi irresistível!

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.