Deliciosa receita de torta cremosa de Bis fácil na travessa surpreenda-se com esse irresistível doce

Torta cremosa de Bis na travessa
Torta cremosa de Bis na travessa – Créditos do Canal : Gabriel Freitas

A torta cremosa de Bis na travessa é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor único do chocolate com a cremosidade de um recheio irresistível. É uma opção perfeita para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar em um momento de indulgência. Se você é fã de Bis, essa receita é para você!

Essa torta é simplesmente irresistível! O contraste entre a crocância do Bis e a cremosidade do recheio fazem dessa sobremesa uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. É uma ótima opção para surpreender seus convidados ou para se deliciar em um momento especial. Experimente e se apaixone por essa combinação perfeita!

Como fazer Torta cremosa de Bis na travessa

Pique e reserve Bis para decorar. Bata parte do leite condensado, creme de leite, leite e amido no liquidificador. Cozinhe até engrossar, adicione chocolate picado. Em uma travessa, faça camadas de creme e Bis. Repita e finalize com Bis picado. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com granulado ao servir.

Ingredientes da receita de torta cremosa de bis na travessa

  • 2 pacotes de Bis (340g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • Granulado de chocolate para decorar

Modo de preparo:

  1. Pique um pacote de Bis em pedaços pequenos e reserve para a decoração. Reserve também alguns Bis inteiros para decorar a torta.
  2. No liquidificador, bata metade do leite condensado, uma lata de creme de leite, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até derreter por completo.
  5. Em uma travessa, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
  6. Arrume uma camada de Bis inteiros por cima do creme.
  7. Repita as camadas, finalizando com o Bis picado reservado para a decoração.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
  9. Na hora de servir, decore com granulado de chocolate.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

3 comentários em “Deliciosa receita de torta cremosa de Bis fácil na travessa surpreenda-se com esse irresistível doce”

  1. Que delícia de receita! Com certeza vou experimentar fazer essa torta cremosa de Bis, parece ser uma verdadeira tentação. Obrigada pela partilha, mal posso esperar para surpreender a família com este doce irresistível!

  2. Que delícia! Esta receita de torta cremosa de Bis parece irresistível, mal posso esperar para experimentar. A apresentação na travessa também é um toque especial, sem dúvida vai surpreender os convidados. Obrigada pela partilha desta maravilha!

  3. Que delícia de receita! Adoro tortas cremosas e com Bis então, é uma combinação perfeita. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar