Deliciosa receita de torta cremosa de Bis fácil na travessa surpreenda-se com esse irresistível doce

Torta cremosa de Bis na travessa
Torta cremosa de Bis na travessa – Créditos do Canal : Gabriel Freitas

A torta cremosa de Bis na travessa é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor único do chocolate com a cremosidade de um recheio irresistível. É uma opção perfeita para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar em um momento de indulgência. Se você é fã de Bis, essa receita é para você!

Essa torta é simplesmente irresistível! O contraste entre a crocância do Bis e a cremosidade do recheio fazem dessa sobremesa uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. É uma ótima opção para surpreender seus convidados ou para se deliciar em um momento especial. Experimente e se apaixone por essa combinação perfeita!

Como fazer Torta cremosa de Bis na travessa

Pique e reserve Bis para decorar. Bata parte do leite condensado, creme de leite, leite e amido no liquidificador. Cozinhe até engrossar, adicione chocolate picado. Em uma travessa, faça camadas de creme e Bis. Repita e finalize com Bis picado. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com granulado ao servir.

Ingredientes da receita de torta cremosa de bis na travessa

  • 2 pacotes de Bis (340g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • Granulado de chocolate para decorar

Modo de preparo:

  1. Pique um pacote de Bis em pedaços pequenos e reserve para a decoração. Reserve também alguns Bis inteiros para decorar a torta.
  2. No liquidificador, bata metade do leite condensado, uma lata de creme de leite, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até derreter por completo.
  5. Em uma travessa, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
  6. Arrume uma camada de Bis inteiros por cima do creme.
  7. Repita as camadas, finalizando com o Bis picado reservado para a decoração.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
  9. Na hora de servir, decore com granulado de chocolate.

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