Desde criança, eu tenho um amor especial por bolos e doces. Ao longo dos anos, aprimorei minhas habilidades na cozinha e me tornei um verdadeiro especialista em bolos. Hoje, vou compartilhar com vocês uma receita que sempre faz sucesso: Pamonha de Forno.
Ingredientes:
- 4 espigas de milho verde
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 50g de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite.
- Peneire a mistura e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Acrescente a manteiga derretida, a pitada de sal e o milho batido.
- Misture bem e adicione o queijo ralado a gosto.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua Pamonha de Forno deliciosa e cremosa.
Dica:
Experimente servir a pamonha com uma calda de goiabada ou doce de leite por cima para um toque ainda mais especial.
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
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