Deliciosa e Irresistível: Aprenda a fazer a torta holandesa de cream cheese dos seus sonhos!

Torta Holandesa de Cream Cheese
Torta Holandesa de Cream Cheese – Créditos do Canal Receitas de Pai

A torta holandesa de cream cheese é uma delícia irresistível! Com uma base crocante de biscoito, um creme de cream cheese suave e uma cobertura deliciosa de chocolate, essa torta é perfeita para agradar paladares exigentes e deixar todos com água na boca. Siga o passo a passo e prepare essa sobremesa incrível para surpreender a todos!

Como fazer Torta Holandesa de Cream Cheese

Para fazer essa torta deliciosa, comece triturando os biscoitos e misturando com manteiga derretida para criar a base. Em seguida, prepare um creme com cream cheese, leite condensado e suco de limão, e outro creme com creme de leite fresco e mais leite condensado. Coloque o creme de cream cheese sobre a base de biscoito e leve à geladeira para firmar. Depois, cubra com chocolate derretido e deixe na geladeira até o chocolate endurecer. Desenforme, corte e sirva gelada.

Ingredientes da receita de torta holandesa de cream cheese

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de cream cheese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos até formar uma farofa fina. Adicione a manteiga derretida e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoito, pressionando bem para que fique firme. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Em uma tigela, misture o cream cheese com uma lata de leite condensado e o suco de limão até formar um creme liso e cremoso.
  4. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco com a outra lata de leite condensado até obter um chantilly consistente.
  5. Adicione o chantilly ao creme de cream cheese e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  6. Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma e nivele com uma espátula.
  7. Leve novamente à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  8. Derrete o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre a torta já firme.
  9. Retorne à geladeira por mais 1 hora, até o chocolate endurecer.
  10. Desenforme a torta, corte em fatias e sirva gelada.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Prove este delicioso bolo azul com Ganache de Cair e que surpreende a todos
bolo azul com ganache de escorrer

Bolo azul com ganache de escorrer - Créditos do Canal : Adriene Amorim Cake e Arte Read more

Aprenda como fazer creme de leite caseiro com apenas 4 ingredientes e nunca mais precise comprar!

Se você é apaixonado por culinária e gosta de preparar receitas deliciosas, certamente já se deparou com a necessidade de Read more

Eleve seus bolos de festa e bolos no pote com o irresistível recheio mousse trufado de maracujá

Se você está buscando uma opção deliciosa e refrescante para rechear seus bolos de festa ou potes, o recheio mousse Read more

Delícia de Abóbora Pronta em 5 Minutos: Aprenda a Evitar o Desperdício em Casa!

A abóbora é um legume delicioso e versátil, podendo ser utilizada em diversas receitas. Se você tem abóbora em casa Read more

Deixe um comentário

Siga-nos através do Google Notícias

ou