Danette de Chocolate ao Leite
Danette caseiro de chocolate ao leite, uma delícia simples de preparar
Danette é uma sobremesa popular em todo o Brasil. É um bolo muito saboroso, que pode ser feito com muitos ingredientes diferentes. O sabor do danette caseiro de chocolate ao leite é especialmente delicioso.
Esta é uma receita fácil de preparar, que qualquer pessoa pode fazer em casa. Esta receita é ideal para qualquer ocasião especial, como um aniversário ou um encontro entre amigos. É uma sobremesa que agrada a todos, e é ainda mais especial quando é preparada com amor.
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a manteiga.
3. Adicione o ovo e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
4. Em uma assadeira untada com manteiga, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
5. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o chocolate ao leite em pó com um pouco de leite.
6. Retire o danette do forno e deixe esfriar.
7. Quando estiver frio, corte-o ao meio e recheie com o creme de chocolate.
8. Sirva o seu danette caseiro de chocolate ao leite ainda quente e aproveite!
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: paulo.fernandes@receitasobremesa.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Experimente essa deliciosa receita de creme de tapioca que vai conquistar o seu paladar! Essa…
Prepare uma deliciosa Torta Mousse de Maracujá para a ceia de Natal! Uma sobremesa fácil…
Receita de Pudim de 3 ingredientes sem leite condensado muito econômico, cremoso e saboroso Uma…
Deliciosa Sobremesa Pronta em Minutos Uma sobremesa simples e rápida de fazer, que combina sabores…
Prepare-se para saborear um irresistível bolo de leite ninho com cobertura de lamber os dedos!…
Sobremesa sem leite condensado com 2 ingredientes para você preparar a semana toda Esta receita…