Uma receita simples e deliciosa que combina a doçura da banana com a cremosidade do doce de leite.
– 3 bananas maduras em rodelas
– 200ml de doce de leite
– 200g de farinha de trigo
– 100g de açúcar
– 100g de manteiga
– 1 colher de chá de canela em pó
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
2. Em uma forma untada, coloque metade da farofa e pressione no fundo.
3. Distribua as rodelas de banana sobre a farofa na forma.
4. Espalhe o doce de leite sobre as bananas.
5. Cubra com o restante da farofa e polvilhe a canela em pó.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
7. Sirva quente e aproveite!
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Mousse de limão super cremoso e refrescante Esta receita de Mousse de limão é extremamente…
Uma deliciosa torta de cebola com queijo e presunto para substituir o jantar! Esta receita…
Delicioso Pudim de Doce de Leite Cremoso Feito em 10 Minutos na Panela de Pressão…
Receita de Curau de Milho de Lata Cremoso e Pouco Doce Uma receita fácil e…
Delicioso Bolo de Algodão Sem Trigo: Uma Receita Simples e Incrivelmente Fofo! Esta receita de…
Não jogue pão amanhecido fora Esta receita simples e rápida transforma pão amanhecido em uma…