Como fazer deliciosas tortinhas mousse de maracujá com casquinha crocante de biscoito: receita fácil e passo a passo!

tortinhas mousse de maracujá com casquinha de biscoito

Se você é apaixonado por uma sobremesa cremosa com um toque cítrico, essa receita de tortinhas musse de maracujá com casquinha de biscoito vai ganhar seu coração. A combinação do sabor azedinho da fruta com a crocância da casquinha de biscoito é simplesmente irresistível. Então, prepare-se para surpreender seus convidados com essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Como fazer tortinhas mousse de maracujá com casquinha de biscoito:

Essas tortinhas são uma combinação perfeita de sabores, com a suavidade e o frescor do mousse de maracujá contrastando com a textura crocante da casquinha de biscoito. Além disso, a receita é muito fácil de fazer, mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa incrível!

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Polpa de maracujá para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos maisena em um processador de alimentos até obter uma farofa fina.
  2. Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Distribua a massa nas forminhas de tortinha, pressionando bem para cobrir o fundo e as laterais.
  4. Leve as casquinhas de biscoito ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até dourarem levemente.
  5. Enquanto as casquinhas de biscoito esfriam, prepare o mousse de maracujá.
  6. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 de xícara de água quente e reserve.
  7. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a gelatina dissolvida.
  8. Despeje o creme de maracujá sobre as casquinhas de biscoito já frias e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  9. Decore as tortinhas com polpa de maracujá, se desejar, e sirva gelado.

A receita de tortinhas mousse de maracujá com casquinha crocante de biscoito é extremamente fácil de fazer e o resultado é uma sobremesa incrível. A casquinha de biscoito confere uma textura crocante e deliciosa, enquanto o mousse de maracujá é suave, refrescante e levemente ácido, equilibrando perfeitamente os sabores.

Essas tortinhas são perfeitas para encantar os convidados em um almoço ou jantar especial, ou até mesmo para serem saboreadas em um momento de indulgência pessoal. Surpreenda a todos com essas tortinhas mousse de maracujá e aproveite a delícia que é cada pedacinho dessa sobremesa!

E aí, gostou da receita de tortinhas musse de maracujá com casquinha de biscoito? Com certeza essa sobremesa vai fazer o maior sucesso na sua casa, em festas ou qualquer ocasião especial. Além de ser uma delícia, é fácil e rápido de preparar. Então, coloque a mão na massa e experimente!

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