Bolo gelado de coco: nostalgia dos anos 90 ressurge com esta receita (Sabor refrescante e fácil de fazer)

Prepare um delicioso Bolo Gelado de Coco Molhadinho Enrolado no Papel Alumínio como nos anos 90

Essa receita fácil e nostálgica vai te transportar de volta aos anos 90 com seu sabor incrível e textura única.

Ingredientes:

– 400ml de leite de coco
– 200ml de leite condensado
– 200g de coco ralado
– 200g de bolo de coco esfarelado
– Papel alumínio

Modo de Preparo:

1. Misture o leite de coco com o leite condensado.
2. Adicione o coco ralado e o bolo esfarelado, misturando bem.
3. Coloque a mistura em um papel alumínio e enrole, formando um rolo.
4. Leve à geladeira por algumas horas.
5. Corte em fatias e sirva gelado.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar