Um bom sorvete é sempre uma ótima opção para aquelas tardes quentes de verão. E, apesar de parecer uma receita complexa, é possível preparar um delicioso sorvete caseiro utilizando poucos ingredientes. Se você não sabe como fazer sorvete caseiro no copinho, continue lendo e confira esta receita deliciosa.
Como fazer sorvete caseiro no copinho
Para fazer os picolés de creme, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Adicione o suco em pó e misture bem. Despeje o creme nos copinhos descartáveis, deixando um espaço na borda. Insira um palito de sorvete em cada copinho e leve ao congelador por pelo menos 4 horas. Após esse tempo, os picolés estarão prontos para serem degustados.
Ingredientes para a receita de sorvete caseiro no copinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de suco em pó (sabor de sua preferência)
- Copinhos descartáveis
- Palitos de sorvete
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- Adicione o suco em pó e misture bem.
- Com a ajuda de um funil, despeje o creme nos copinhos descartáveis, deixando um espaço de cerca de 1 cm na borda.
- Coloque um palito de sorvete em cada copinho, tomando cuidado para que fique bem no centro.
- Leve os copinhos ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
Gostou da Receita? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21