Quem não gosta de um bolo de chocolate bem fofinho e saboroso, não é mesmo? E o melhor é que essa receita é muito fácil e rápida de fazer, pois é feita no liquidificador. Além disso, ela leva Nescau, o que deixa o bolo ainda mais gostoso e com um sabor irresistível.
Como fazer bolo de nescau
Preparar um bolo de chocolate fofinho e saboroso é fácil com esta receita simples. Preaqueça o forno a 180 graus e, em seguida, bata no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo e o Nescau e bata novamente até incorporar. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 minutos. Aguarde o bolo esfriar antes de servir. Desfrute desta deliciosa sobremesa!
Ingredientes para fazer a receita de bolo de nescau
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de Nescau
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Em um liquidificador, coloque o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até que tudo esteja bem misturado.
- Acrescente a farinha de trigo e o Nescau e bata novamente até que a massa fique homogênea.
- Por último, adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
- Deixe esfriar antes de servir.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21