
Hoje vou compartilhar uma receita deliciosa de pavê de limão, uma sobremesa clássica e refrescante que combina o azedinho da fruta com a cremosidade do creme. Fácil de fazer e sempre um sucesso nas festas de família, tenho certeza que você vai adorar esse doce!
Como fazer Pavê de Limão
Para fazer essa sobremesa você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, suco de 3 limões e 1 pacote de bolacha maisena. Comece misturando o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão, mexendo bem até que a mistura fique homogênea e cremosa. Em seguida, faça camadas de bolacha e do creme de limão em um refratário, finalizando com o creme. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes para a receita de pavê de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões
- 1 pacote de biscoito maisena
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos no fundo.
- Despeje metade do creme de limão sobre os biscoitos, espalhando de maneira uniforme.
- Repita o processo, fazendo uma nova camada de biscoitos e despejando o restante do creme de limão por cima.
- Decore com raspas de limão.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja firme e gelado.
- Sirva gelado.
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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