
Olá, queridos leitores! Hoje trago para vocês uma maravilhosa receita de salgado de frango com catupiry. Essa é a melhor massa para salgados assados do mundo! Essa combinação clássica de frango suculento e catupiry cremoso é irresistível e perfeita para qualquer ocasião. A massa é leve e crocante, e o recheio é simplesmente delicioso. Vamos lá, mãos à obra!
Como fazer salgado de frango com catupiry
Refogue cebola e alho, adicione frango desfiado, tempere e cozinhe. Misture com catupiry. Corte e recheie a massa pronta, feche e pincele gema. Asse por 20-25 minutos a 180°C. Desfrute os salgados de frango com catupiry.
Ingredientes da receita de salgado de frango com catupiry
- 500g de peito de frango desossado e sem pele
- 200g de catupiry
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Massa pronta para salgados
- Gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até o frango ficar bem cozido e macio.
- Desligue o fogo e acrescente o catupiry. Misture bem até obter um recheio bem cremoso.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Abra a massa pronta para salgados e corte em círculos.
- Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo de massa.
- Dobre a massa ao meio e feche bem as bordas apertando com os dedos ou usando um garfo para selar.
- Disponha os salgados em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
- Pincele a gema de ovo sobre os salgados para deixá-los dourados.
- Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
- Aproveite os salgados de frango com catupiry quentinhos e bom apetite!
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Ou nos siga no Linkedin: Receita Sobremesa

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que delícia! Adoro salgados de frango com fatupiry, é uma combinação irresistível. Vou experimentar a receita com a melhor massa para salgados assados, obrigado pela dica!