Deliciosos Salgados Assados de Primavera: Receitas Fáceis e Saborosas

salgado assado Primavera
salgado assado Primavera

Buscar novidades na cozinha nunca é demais, e se você é fã de salgados assados, essa receita é para você! O salgado assado primavera é um clássico que pode ser facilmente preparado em casa e ainda pode ser adaptado ao seu gosto pessoal. Além disso, é uma opção mais leve e saudável do que os salgadinhos fritos.

Como fazer salgado assado Primavera

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 150g de presunto cozido
  • 150g de queijo mussarela
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de milho verde
  • ½ xícara de ervilha
  • 1 ovo batido
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Abra a massa folhada e corte-a em quadrados de aproximadamente 10 cm.
  3. Coloque em cada quadrado um pedaço de queijo e de presunto, juntamente com um pouco de cenoura ralada, milho verde e ervilha.
  4. Feche os quadrados e pincele ovo batido por cima.
  5. Polvilhe um pouco de orégano e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.


O salgado assado primavera é uma excelente opção para um lanche da tarde ou até mesmo como uma entrada em um jantar especial. Ele fica ainda mais gostoso quando preparado com ingredientes frescos e de qualidade. Então não perca tempo e experimente essa delícia!

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

3 comentários em “Deliciosos Salgados Assados de Primavera: Receitas Fáceis e Saborosas”

  1. Que ótima ideia para uma refeição leve e saborosa nesta primavera! Vou definitivamente experimentar estas receitas de salgados assados, parecem deliciosas. Obrigado por partilhar estas sugestões tão apetitosas!

  2. Que sugestão maravilhosa para a primavera! Adoro salgados assados e fáceis de fazer. Vou experimentar algumas destas receitas com certeza. Obrigada pela partilha! 🌸🥐

  3. Que ótima sugestão para esta estação! Adoro salgados assados e estas receitas parecem deliciosas e simples de fazer. Vou experimentar com certeza! Obrigada pela partilha!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar