A torta de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para preparar em diversas ocasiões. Seja para um lanche da tarde, um café da manhã especial ou até mesmo para surpreender os convidados em um jantar, esta receita é sempre uma ótima escolha. Com um recheio caprichado, ela fica ainda mais saborosa e irresistível. Confira abaixo como preparar esta delícia em sua própria casa.
Como fazer torta básica de liquidificador com recheio no capricho
No liquidificador, bata ovos, farinha de trigo, leite, óleo e sal até formar massa homogênea. Adicione fermento e misture. Despeje metade da massa em forma untada, coloque recheio, cubra com restante da massa. Asse a 180°C por 40 min. Desenforme após esfriar um pouco e corte para servir.
Ingredientes da receita de torta básica de liquidificador com recheio no capricho
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio a gosto (exemplos: frango desfiado, queijo e presunto, espinafre com ricota)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje metade da massa em uma forma previamente untada.
- Distribua o recheio escolhido por cima da massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Espere esfriar um pouco e desenforme.
- Corte em pedaços e sirva.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]