Como Fazer Uma Torta Salgada Saborosa e Fofinha de Liquidificador de Carne Moída

Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída

A torta salgada de liquidificador de carne moída é um prato saboroso, nutritivo e que pode ser feito facilmente. É uma ótima opção para o almoço ou jantar, pois possui uma textura fofinha e ainda é uma ótima forma de variar o cardápio. Além disso, ela é muito fácil de fazer, pois não requer muito trabalho.

Como fazer Torta Salgada de Carne Moída

A deliciosa Torta Salgada de Carne Moída, que é preparada de forma rápida e prática no liquidificador. Essa torta é uma opção perfeita para um lanche ou até mesmo para uma refeição principal acompanhada de salada. Com uma massa fofinha e um recheio saboroso, essa torta vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para aprender uma receita fácil e se deliciar com essa delícia!

Ingredientes da massa da Torta Salgada de Carne Moída

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio da Torta

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione a carne moída e refogue até que esteja cozida.
  4. Acrescente o tomate picado, o sal, a pimenta e os temperos de sua preferência. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o tomate esteja macio.
  5. Em uma forma untada, despeje metade da massa do liquidificador.
  6. Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa na forma.
  7. Cubra o recheio com o restante da massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

A Torta Salgada de Carne Moída é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com uma massa fofinha e um recheio saboroso, essa torta agrada a todos os paladares. O melhor de tudo é que sua preparação é muito fácil, pois a massa é feita no liquidificador. Basta bater os ingredientes, montar a torta com o recheio de carne moída e levar ao forno. Em pouco tempo, você terá uma torta salgada saborosa e fofinha pronta para ser degustada.

A torta salgada de liquidificador de carne moída é uma delícia que é muito fácil de fazer. É uma ótima opção para o almoço ou jantar, pois possui uma textura fofinha e saborosa. Além disso, ela é muito nutritiva e é uma ótima forma de variar o cardápio.Experimente essa receita em casa e surpreenda-se com o resultado!

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

1 comentário em “Como Fazer Uma Torta Salgada Saborosa e Fofinha de Liquidificador de Carne Moída”

  1. Que delícia de receita! Adoro tortas salgadas e a praticidade de fazer no liquidificador é tudo de bom. Vou com certeza experimentar essa versão com carne moída, obrigado pela dica!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar