
A torta salgada de liquidificador de carne moída é um prato saboroso, nutritivo e que pode ser feito facilmente. É uma ótima opção para o almoço ou jantar, pois possui uma textura fofinha e ainda é uma ótima forma de variar o cardápio. Além disso, ela é muito fácil de fazer, pois não requer muito trabalho.
Como fazer Torta Salgada de Carne Moída
A deliciosa Torta Salgada de Carne Moída, que é preparada de forma rápida e prática no liquidificador. Essa torta é uma opção perfeita para um lanche ou até mesmo para uma refeição principal acompanhada de salada. Com uma massa fofinha e um recheio saboroso, essa torta vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para aprender uma receita fácil e se deliciar com essa delícia!
Ingredientes da massa da Torta Salgada de Carne Moída
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio da Torta
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione a carne moída e refogue até que esteja cozida.
- Acrescente o tomate picado, o sal, a pimenta e os temperos de sua preferência. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o tomate esteja macio.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa do liquidificador.
- Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
A Torta Salgada de Carne Moída é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com uma massa fofinha e um recheio saboroso, essa torta agrada a todos os paladares. O melhor de tudo é que sua preparação é muito fácil, pois a massa é feita no liquidificador. Basta bater os ingredientes, montar a torta com o recheio de carne moída e levar ao forno. Em pouco tempo, você terá uma torta salgada saborosa e fofinha pronta para ser degustada.
A torta salgada de liquidificador de carne moída é uma delícia que é muito fácil de fazer. É uma ótima opção para o almoço ou jantar, pois possui uma textura fofinha e saborosa. Além disso, ela é muito nutritiva e é uma ótima forma de variar o cardápio.Experimente essa receita em casa e surpreenda-se com o resultado!

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que delícia de receita! Adoro tortas salgadas e a praticidade de fazer no liquidificador é tudo de bom. Vou com certeza experimentar essa versão com carne moída, obrigado pela dica!