A salada de maionese é um prato muito popular e versátil, perfeito para acompanhar churrascos, lanches ou até mesmo como refeição principal. Nesta receita, vou lhe mostrar como fazer uma salada de maionese deliciosa e de forma simples.
Como fazer salada de maionese
Cozinhe batatas e cenouras até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Descasque, corte em cubos. Misture maionese, cebola e salsinha em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Adicione os cubos de batatas e cenouras, misturando delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Ingredientes para a receita de salada de maionese
- 500g de batatas
- 3 cenouras médias
- 200g de maionese
- 1 cebola média picada
- 1 maço pequeno de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Comece cozinhando as batatas e as cenouras em água com sal até que fiquem macias.
- Após cozidas, escorra e deixe esfriar.
- Descasque as batatas e as cenouras, em seguida corte em cubos pequenos.
- Em uma tigela, misture a maionese, a cebola picada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione os cubos de batatas e cenouras à tigela e misture delicadamente até que fiquem completamente envolvidos com a maionese temperada.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se harmonizem.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21