Pãozinho frito com ervas delicioso para o café da tarde e que faz sempre o maior sucesso

Pãozinho Frito com Ervas
Pãozinho Frito com Ervas – Créditos do Canal : Nandu Andrade

Quem não gosta de um café da tarde com pãezinhos frescos e quentinhos? Nesta receita, vamos ensinar como fazer deliciosos pãezinhos fritos com ervas, perfeitos para saborear com manteiga ou acompanhados de um café fresquinho. Prepare-se para o aroma irresistível e o sabor único desses pãezinhos caseiros!

Como fazer Pãozinho Frito com Ervas

Em uma tigela grande, misture farinha, fermento, sal e açúcar. Adicione água morna, leite morno e azeite de oliva. Misture até obter uma massa homogênea. Incorpore ervas finas. Deixe descansar por 1 hora. Aqueça óleo em uma panela funda. Divida a massa em porções e modele os pãezinhos. Frite até dourarem. Escorra em papel toalha. Deixe esfriar antes de servir.

Ingredientes para a receita de Pãozinho Frito com Ervas

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ervas finas (manjericão, salsa, tomilho, orégano, etc.)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Adicione a água morna, o leite morno e o azeite de oliva à mistura de farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea e ligeiramente pegajosa.
  3. Incorpore as ervas finas à massa, misturando delicadamente para distribuí-las por igual.
  4. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em lugar quente por 1 hora, ou até que a massa dobre de tamanho.
  5. Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio-alto.
  6. Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos no formato desejado.
  7. Frite os pãezinhos no óleo quente até dourarem dos dois lados.
  8. Retire os pãezinhos fritos com uma escumadeira e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

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