
Hoje, vou compartilhar com vocês uma receita simples e deliciosa de bolo de banana com canela de liquidificador. Essa é uma ótima opção para um café da tarde ou sobremesa para a família. E o melhor de tudo, você consegue preparar essa receita de forma rápida e sem sujar muita louça.
Como Fazer Bolo de Banana com Canela de Liquidificador
Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque as bananas no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
- Adicione o açúcar, os ovos e o óleo e bata novamente.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e a canela e bata até obter uma massa lisa.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.
- Deixe esfriar e, se desejar, polvilhe canela em pó por cima.
Pronto! Agora você tem uma deliciosa receita de bolo de banana com canela para aproveitar com a família e amigos. Vale lembrar que essa é uma opção de sobremesa saudável e que você pode adaptar a receita adicionando nozes, castanhas e outras frutas. Experimente e bom apetite!

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que maravilha de receita! Adoro bolos de banana e a combinação com canela parece deliciosa. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha!
Que receita maravilhosa! Adoro bolos de banana e a adição de canela só torna tudo ainda mais saboroso. Vou definitivamente experimentar esta receita no meu liquidificador, obrigada pela partilha!