Esta torta de frango é incrivelmente simples de fazer e irresistivelmente deliciosa. A massa diferente é o segredo que vai surpreender e encantar o seu paladar. Prepare-se para se apaixonar por esta receita prática e saborosa!
Ingredientes :
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicione o frango, o milho, o creme de leite, sal e pimenta. Misture bem.
- Forre uma forma com a massa folhada, deixando sobras para cobrir.
- Coloque o recheio de frango sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- Pincele com a gema de ovo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.