Receita de Torta de Bis: Sobremesa Fácil e Deliciosa para as Férias
Uma sobremesa irresistível, a Torta de Bis é simples de preparar e agrada a todos os paladares.
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200 ml)
- 1 lata de leite condensado (395 ml)
- 1 lata de creme de leite sem soro (300 ml)
- 1 caixa de Bis (110 ml)
Modo de Preparo:
- Triture os biscoitos até formar uma farofa e forre o fundo de um refratário.
- Misture o leite condensado com o creme de leite e despeje sobre a base de biscoito.
- Pique o Bis e distribua sobre o creme.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]