Esta torta cremosa de frango é a escolha perfeita para sua ceia. Simples de preparar, mas com um sabor que encanta a todos. Experimente e veja como é fácil surpreender seus convidados com esta delícia!
Ingredientes :
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de massa folhada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
- 1 gema para pincelar
Preparação:
- Refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o creme de leite e o requeijão, misture bem.
- Abra a massa folhada em uma forma.
- Coloque o recheio sobre a massa.
- Cubra com outra camada de massa folhada.
- Pincele a gema sobre a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.