Torta Caprese : Aprenda a fazer esta deliciosa italiana. É fácil

Esta Torta Caprese de chocolate, sem farinha, é feita com farinha de amêndoas e chocolate amargo, criando uma sobremesa deliciosa.

Torta Caprese
Torta Caprese

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate amargo, derretido
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga, amolecida
  • 4 ovos, separados
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Frutas vermelhas frescas e hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno: Preaqueça o forno a 180°C. Unte e forre uma forma de bolo com papel manteiga.
  2. Prepare a mistura: Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione o chocolate derretido e a farinha de amêndoas, misturando bem.
  3. Incorpore as gemas: Bata as gemas de ovo na mistura e, em seguida, dobre delicadamente as claras em neve até que estejam incorporadas.
  4. Asse a torta: Despeje a massa na forma preparada e asse por 30 a 35 minutos. Deixe esfriar antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro e decorar com frutas.
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar