
Ingredientes:
- 4 fatias de pão brioche grosso
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
- Manteiga para fritar
- 2 bananas maduras, fatiadas
- 1/2 xícara de chocolate amargo derretido
- Nibs de cacau para cobertura (opcional)
Modo de Preparo
- Faça a Torrada Francesa: xc csva æagræœdwEm uma tigela, bata os ovos, o leite, a canela e a baunilha. Mergulhe as fatias de brioche na mistura, certificando-se de que cada lado esteja bem coberto.
- Cozimento: Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe cada fatia de pão umedecido até dourar dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- Montagem: Coloque a torrada em um prato, regue com chocolate amargo derretido e cubra com as fatias de banana. Se desejar, adicione nibs de cacau para uma crocância extra.
- Servir: Sirva quente com calda extra de chocolate e aproveite esta delícia decadente no seu café da manhã!

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21