Salchichão no cilindro é uma receita super fácil de fazer e fica uma delícia!

Salchichão no cilindro
Salchichão no cilindro – Créditos do Canal : Weder Silva

Hoje vamos ensinar uma deliciosa receita de Salchichão no Cilindro, perfeita para quem gosta de churrascos e está procurando uma forma de ganhar dinheiro com essa iguaria. O Salchichão é um tipo de embutido feito com carne suína e condimentos, envolvido por uma camada crocante e saborosa. Preparado em um cilindro especial para churrasqueira, ele se torna irresistível tanto para crianças quanto para adultos. Além de aprender a fazer esse prato, também vamos te dar algumas dicas de como montar um negócio promissor utilizando essa receita.

Como fazer Salchichão no Cilindro

Para preparar o Salchichão no Cilindro, misture bem as carnes moídas, bacon, alho, cebola, sal, pimenta do reino e páprica em uma tigela. Divida a massa em duas porções e modele em forma de cilindro, utilizando papel alumínio para auxiliar. Acenda o fogo na churrasqueira e espere que as brasas estejam bem formadas. Coloque os cilindros de Salchichão na grelha, adicionando folhas de louro para dar aroma. Asse por cerca de 40 minutos, virando os cilindros ocasionalmente para assar por igual. Retire do fogo, remova o papel alumínio com cuidado, amarre com barbante e volte à churrasqueira para obter uma casquinha crocante. Após alguns minutos, corte em fatias e sirva o delicioso Salchichão no Cilindro.

Ingredientes para a receita de Salchichão no Cilindro

  • 1 kg de carne suína moída
  • 500g de carne bovina moída
  • 150g de bacon moído
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de páprica
  • Folhas de louro
  • Barbante para amarrar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todas as carnes moídas, o bacon, o alho, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a páprica.
  2. Divida a massa em duas porções e modele cada uma delas em forma de cilindro, utilizando papel alumínio para auxiliar.
  3. Em uma churrasqueira, acenda o fogo e espere até que as brasas estejam bem formadas.
  4. Coloque os cilindros de Salchichão na grelha e adicione algumas folhas de louro para dar um aroma especial.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos, virando os cilindros de vez em quando para assar por igual.
  6. Retire os cilindros do fogo e, com cuidado, retire o papel alumínio.
  7. Amarre os cilindros com barbante e volte à churrasqueira para que a casquinha fique crocante.
  8. Após alguns minutos, retire do fogo, corte em fatias e sirva o Salchichão no Cilindro.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Receita deliciosa de bolinho salgado de milho com queijo para saborear a qualquer hora!
bolinho salgado de milho com queijo

bolinho salgado de milho com queijo Se você está procurando por uma receita fácil e deliciosa Read more

Deliciosos Salgados Assados de Primavera: Receitas Fáceis e Saborosas

salgado assado Primavera Buscar novidades na cozinha nunca é demais, e se você é fã de Read more

Experimente a autenticidade do Nordeste com nossa receita de Saltenha Nordestina – Delicioso salgado para qualquer ocasião!
Saltenha Nordestina

Saltenha Nordestina As saltenhas Nordestinas são uma deliciosa iguaria típica da região Nordeste do Brasil. Esses Read more

Receita fácil de Salgado Assado de Donuts Confeitados: Delicie-se com essas delícias crocantes!

Salgado Assado de Donuts Confeitados Que tal aprender uma receita deliciosa de Donuts assados confeitados? Essa Read more

Siga-nos através do Google Notícias

ou