Delicie-se com esta Rosca de Leite Ninho Divina de dar água na boca só de olhar!
Uma receita simples e irresistível que vai encantar seu paladar com seu sabor suave e delicioso.
Ingredientes:
- 500 ml de leite condensado
- 200 ml de leite em pó tipo Ninho
- 300 ml de leite integral
- 10 g de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
- Misture o leite condensado, o leite em pó e o leite integral em uma tigela até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento biológico e misture bem.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Modele a massa em formato de rosca e coloque em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva a sua deliciosa Rosca de Leite Ninho Divina!

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21