Essa receita de salgadinho de tapioca é incrivelmente fácil de fazer e deliciosa! Com apenas quatro ingredientes, você terá um petisco irresistível e saudável que todos vão adorar.
Ingredientes :
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo parmesão.
- Aqueça o leite até quase ferver e despeje sobre a mistura de tapioca e queijo.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Tempere com sal a gosto.
- Molde bolinhas com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.