Receita Secreta de Fricassé de Frango: Como deixar o seu Fricassé de Frango Mais Saboroso!

fricassé de frango
fricassé de frango

Quem não gosta de um delicioso Fricassé de Frango? Este prato é muito versátil e pode ser preparado de diversas formas e no canal Frigideira com Tampa Juliana Reis explicam uma forma bem gostosa.. Hoje vou ensinar como fazer um Fricassé de Frango muito mais saboroso, com um segredo que vai deixar o seu prato ainda mais delicioso!

O segredo para deixar o Fricassé de Frango mais saboroso é simples e fácil de seguir. Primeiro, você precisa adicionar cebola, alho e ervas ao frango para dar mais sabor. Depois, é só adicionar um pouco de vinho branco e deixar cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione creme de leite, que é a base para o molho do Fricassé. Finalmente, adicione tomates e temperos a gosto e deixe cozinhar até o molho engrossar.

Como fazer fricassé de frango

Essa é uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição em família ou para receber os amigos. O fricassé de frango é um prato clássico, com uma combinação de sabores cremosos e suculentos que vão conquistar o seu paladar. Além disso, você vai se surpreender com o quão fácil é preparar essa delícia. Prepare-se para se deliciar com um fricassé de frango incrível!

Ingredientes para fazer como fazer fricassé de frango

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
  2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o milho verde e a ervilha, misturando bem.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar aos ingredientes.
  5. Aos poucos, adicione o leite e o creme de leite, mexendo sempre para obter um creme homogêneo.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  7. Transfira o fricassé para um refratário untado com manteiga.
  8. Polvilhe queijo ralado por cima do fricassé.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar levemente.
  10. Retire do forno e sirva o fricassé de frango quente acompanhado de arroz branco ou batata palha.

O fricassé de frango é uma opção de prato delicioso e reconfortante, perfeito para reunir a família e amigos em uma refeição especial. O melhor de tudo é que essa receita é muito fácil de fazer, com ingredientes simples e de preparo rápido. O frango desfiado combinado com o creme cremoso e os vegetais tornam o fricassé uma verdadeira tentação para o paladar. O gratinado de queijo por cima dá um toque final irresistível. Experimente essa receita e se delicie com um fricassé de frango incrível.

O Fricassé de Frango é uma delícia e fica ainda melhor quando seguimos este segredo. É fácil de fazer e ainda mais saboroso. É o tipo de prato que todos adoram, e você pode servir com arroz branco, batatas ou macarrão para acompanhar. Experimente e verá que é uma verdadeira delícia!

 

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