Como cozinheiro apaixonado e especialista em bolos, estou sempre em busca de novas receitas para surpreender o paladar dos meus convidados. Hoje, compartilho com vocês a minha versão especial de recheio 4 leites, uma opção deliciosa e fácil de preparar que não vai ao fogo.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 200ml de leite integral
- 1 xícara de leite em pó
- 100g de coco ralado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite integral e o leite em pó.
- Mexa bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Adicione o coco ralado e misture novamente.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar para firmar.
- Se preferir, decore o seu bolo com mais coco ralado por cima do recheio para dar um toque especial.
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]