Se você está procurando uma opção de lanche rápida, fácil e deliciosa, os enroladinhos de pastel são uma ótima escolha! Esses aperitivos são muito populares em todo o Brasil e sua versatilidade permite que você recheie-os com uma infinidade de ingredientes. Além disso, a preparação é muito fácil e não leva muito tempo.
Como fazer o enroladinho de pastel
Para fazer os enroladinhos de presunto e queijo, abra a massa de pastel em retângulos e coloque o presunto e a muçarela ralados no centro. Em seguida, enrole a massa, fechando bem as laterais e apertando as pontas. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Com a combinação do leite condensado, creme de leite, leite em pó e chocolate branco, essa sobremesa ganha uma textura cremosa e um sabor suave que encanta a todos. Sirva os enroladinhos ainda quentes.
Ingredientes para a receita de enroladinho de pastel
- 500g de massa para pastel;
- 250g de muçarela ralada;
- 250g de presunto ralado;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
- Abra a massa para pastel e corte em retângulos com aproximadamente 10cm x 12cm;
- Distribua o presunto e a muçarela ralados no centro de cada retângulo de massa;
- Enrole a massa, fechando bem as laterais, e aperte as pontas para formar uma espécie de envelope de pastel;
- Frite em óleo quente até que os enroladinhos fiquem dourados;
- Escorra em papel-toalha e sirva ainda quente.
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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