Prepare uma deliciosa cuca gaúcha para o Ano Novo em minutos! (Rápido e fácil)

Receita de Cuca Gaúcha Tradicional para o Café da Tarde de Ano Novo

Uma receita simples e deliciosa, perfeita para saborear no café da tarde de Ano Novo.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 g de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 100 g de uvas-passas
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento em uma tigela.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea e macia.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Em outra tigela, misture as uvas-passas com canela.
  5. Abra a massa em uma forma untada, distribua as uvas-passas por cima e polvilhe canela.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Sirva a cuca gaúcha tradicional no café da tarde de Ano Novo e aproveite!
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar