Pudim de Natal vai deixar sua mesa da ceia muito mais bonita
Esta receita de pudim de Natal é fácil de fazer e fica deliciosamente irresistível. Surpreenda seus convidados!
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 100g de frutas cristalizadas
- 100g de uvas-passas
- 100g de nozes picadas
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a essência de baunilha.
- Adicione as frutas cristalizadas, as uvas-passas e as nozes picadas à mistura e mexa bem.
- Despeje a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
- Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar e servir.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.