Delícia irresistível: pudim de chocolate branco com geleia de morango (surpreenda-se com a facilidade!)

Delicie-se com um Pudim de Chocolate Branco com Geleia de Morango perfeito para a sobremesa!

Esta receita é extremamente simples de fazer e o resultado final é absolutamente delicioso. Experimente!

Ingredientes:

  • 400ml de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 10g de gelatina incolor
  • 100ml de água
  • Geleia de morango a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture o leite condensado, creme de leite e chocolate branco derretido.
  2. Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos.
  3. Misture a gelatina na mistura de chocolate branco.
  4. Despeje em potinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Sirva com a geleia de morango por cima.
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar