Delicie-se com um Pudim de Chocolate Branco com Geleia de Morango perfeito para a sobremesa!
Esta receita é extremamente simples de fazer e o resultado final é absolutamente delicioso. Experimente!
Ingredientes:
- 400ml de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate branco derretido
- 10g de gelatina incolor
- 100ml de água
- Geleia de morango a gosto
Modo de Preparo:
- Misture o leite condensado, creme de leite e chocolate branco derretido.
- Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos.
- Misture a gelatina na mistura de chocolate branco.
- Despeje em potinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva com a geleia de morango por cima.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.