Olá pessoal! Hoje vou compartilhar com vocês uma deliciosa e inovadora receita de pavê. Sabe aquele doce que todo mundo adora? Então, prepare-se para experimentar um pavê diferentão, com um toque especial de creme belga de Nescau. Tenho certeza de que todos vão se surpreender com esse sabor irresistível!
Como fazer pavê diferentão com creme belga de nescau
No liquidificador, misture leite condensado, leite, Nescau e manteiga até obter uma mistura homogênea. Cozinhe até engrossar para formar um creme belga, e depois resfrie. Misture creme de leite e chantilly em uma tigela. Monte camadas com biscoitos champanhe, creme belga e chantilly, repetindo duas vezes, e decore com granulado de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes da receita de pavê com creme belga de nescau
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chantilly
- Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o Nescau e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- Leve essa mistura ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme belga. Reserve e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o creme de leite e o chantilly até obter um creme leve e aerado.
- Em um refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos champanhe. Cubra com metade do creme belga e, em seguida, espalhe metade do creme de chantilly por cima.
- Repita o processo mais uma vez, finalizando com uma camada de chantilly.
- Decore com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
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