Se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer em casa, o pavê de pêssego pode ser uma excelente escolha. Além de ser prático, ele é cremoso e perfeito para servir em qualquer ocasião. Então, se você quer aprender como fazer essa delícia, continue lendo esse post e descubra o passo a passo dessa receita incrível.
Como fazer pavê de pêssego
Em uma panela, misture leite condensado e leite em fogo baixo até formar um creme espesso. Adicione creme de leite e misture bem. Em uma travessa, faça camadas de biscoitos umedecidos na calda dos pêssegos, creme e pêssegos cortados. Repita as camadas e finalize com pedaços de pêssegos e biscoitos por cima. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes para a receita de pavê de pêssego
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda dos pêssegos.
- Em seguida, faça uma camada de creme e coloque os pêssegos cortados em pedaços.
- Repita as camadas até terminar com o creme.
- Finalize com pedaços de pêssegos e biscoitos quebrados por cima.
- Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21