Pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa e cremosa e fácil de fazer que todo o mundo ama

pavê de pêssego
Pavê de pêssego – Créditos do Canal : Letícia Sweet Cake

Se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer em casa, o pavê de pêssego pode ser uma excelente escolha. Além de ser prático, ele é cremoso e perfeito para servir em qualquer ocasião. Então, se você quer aprender como fazer essa delícia, continue lendo esse post e descubra o passo a passo dessa receita incrível.

Como fazer pavê de pêssego

Em uma panela, misture leite condensado e leite em fogo baixo até formar um creme espesso. Adicione creme de leite e misture bem. Em uma travessa, faça camadas de biscoitos umedecidos na calda dos pêssegos, creme e pêssegos cortados. Repita as camadas e finalize com pedaços de pêssegos e biscoitos por cima. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes para a receita de pavê de pêssego

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda dos pêssegos.
  4. Em seguida, faça uma camada de creme e coloque os pêssegos cortados em pedaços.
  5. Repita as camadas até terminar com o creme.
  6. Finalize com pedaços de pêssegos e biscoitos quebrados por cima.
  7. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar