Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e meu verdadeiro ponto forte são os bolos. Hoje, quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas: Pavê de limão com chocolate e biscoito champagne. Essa sobremesa é fácil de fazer e com certeza vai conquistar o paladar de todos os seus convidados!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo:
- Creme de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata bem até obter um creme homogêneo. Reseve.
- Ganache de Chocolate: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite até formar uma ganache lisa e brilhante. Reserve.
- Montagem: Em um refratário, faça camadas alternadas de creme de limão, biscoito champagne umedecido no leite e ganache de chocolate. Repita o processo até finalizar com a ganache por cima.
Dicas Extras:
- Decore com raspas de limão e chocolate para dar um toque especial
- Sirva gelado para uma sobremesa refrescante
- Experimente variar os sabores utilizando outros tipos de biscoitos e chocolates
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
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