Pastel de Forno Super Prático é um Lanche Delicioso e Econômico que vai Surpreender o seu Paladar

Pastel de Forno
Pastel de Forno – Créditos do Canal Cozinhando com a Ly

Que tal aprender a fazer uma receita deliciosa de pastel de forno? Além de ser um lanche rápido e prático, é também uma opção econômica. Sem contar que o sabor é incrível e a massa fica super crocante. A seguir, vou te passar os ingredientes e o passo a passo para você também poder preparar essa delícia em casa.

Como fazer Pastel de Forno

Para fazer o pastel no forno, em primeiro lugar, preaqueça o forno a 180°C. Abra a massa do pastel e adicione o recheio de queijo e presunto, junto com os tomates em cubos e orégano. Dobre a massa ao meio, fechando bem as bordas. Em seguida, coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados. Prontinho! Agora é só servir os pastéis quentinhos e aproveitar essa deliciosa combinação de sabores.

Ingredientes para a receita de Pastel de Forno

  • 1 pacote de massa para pastel (a escolha da marca fica a critério do cozinheiro)
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Abra a massa do pastel e coloque o recheio de queijo e presunto, em seguida, adicione o tomate em cubos e orégano.
  3. Dobre metade da massa sobre o recheio e aperte as bordas para fechar bem.
  4. Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
  5. Sirva quente e bom apetite!

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

1 comentário em “Pastel de Forno Super Prático é um Lanche Delicioso e Econômico que vai Surpreender o seu Paladar”

  1. Que ótima sugestão de lanche! Adoro pastel de forno, é sempre uma opção deliciosa e rápida. Vou definitivamente experimentar essa receita, obrigada pela partilha!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar