Que tal aprender a fazer uma receita deliciosa de pastel de forno? Além de ser um lanche rápido e prático, é também uma opção econômica. Sem contar que o sabor é incrível e a massa fica super crocante. A seguir, vou te passar os ingredientes e o passo a passo para você também poder preparar essa delícia em casa.
Como fazer Pastel de Forno
Para fazer o pastel no forno, em primeiro lugar, preaqueça o forno a 180°C. Abra a massa do pastel e adicione o recheio de queijo e presunto, junto com os tomates em cubos e orégano. Dobre a massa ao meio, fechando bem as bordas. Em seguida, coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados. Prontinho! Agora é só servir os pastéis quentinhos e aproveitar essa deliciosa combinação de sabores.
Ingredientes para a receita de Pastel de Forno
- 1 pacote de massa para pastel (a escolha da marca fica a critério do cozinheiro)
- 300g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 tomate picado em cubinhos
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Abra a massa do pastel e coloque o recheio de queijo e presunto, em seguida, adicione o tomate em cubos e orégano.
- Dobre metade da massa sobre o recheio e aperte as bordas para fechar bem.
- Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
- Sirva quente e bom apetite!
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21