Panqueca de banana Fit: deliciosa e saudável para o café da manhã

Panqueca de banana
Panqueca de banana

Ingredientes:

  • 1 banana madura
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana em uma tigela até virar um purê.
  2. Adicione os ovos e misture bem com a banana.
  3. Incorpore a aveia, a canela (se estiver usando), o fermento e uma pitada de sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo de coco.
  5. Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
  6. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem douradas.
  7. Sirva quente, podendo acompanhar com frutas frescas, mel ou iogurte natural.

Informação Nutricional (por porção):

  • Calorias: Aproximadamente 110 kcal por panqueca
  • Tamanho da porção: 1 panqueca
  • Porções: 4 panquecas
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