Panqueca de aveia Fit para café da manhã: deliciosa e saudável

Prepare a melhor panqueca de aveia Fit para café da manhã e coma saudável e sem culpas.

Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite desnatado ou leite vegetal (amêndoa, coco, soja)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • 1 banana madura (opcional para dar mais doçura)
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Misture a aveia, o ovo, o leite, o fermento e a canela (se estiver usando) numa tigela até obter uma massa homogênea.
  2. Se quiser, amasse uma banana e misture à massa para dar mais doçura e sabor.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo de coco.
  4. Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
  5. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem douradas.
  6. Sirva quente com frutas frescas, mel ou iogurte, conforme sua preferência
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