O segredo do bolo de cenoura perfeito (Descubra agora!)

Não existe bolo de cenoura melhor que esse! Massa úmida e fofinha que não fica pesada

Esta receita de bolo de cenoura é incrivelmente fácil de fazer e o resultado é simplesmente delicioso!

Ingredientes:

  • 300 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 300 g de cenoura ralada
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a cenoura até obter uma mistura homogênea.
  2. Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha e o fermento.
  3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  6. Após assar, espere esfriar, desenforme e sirva.
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar