Não existe bolo de cenoura melhor que esse! Massa úmida e fofinha que não fica pesada
Esta receita de bolo de cenoura é incrivelmente fácil de fazer e o resultado é simplesmente delicioso!
Ingredientes:
- 300 ml de óleo
- 4 ovos
- 300 g de cenoura ralada
- 300 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a cenoura até obter uma mistura homogênea.
- Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha e o fermento.
- Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Após assar, espere esfriar, desenforme e sirva.

Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]