Hoje trago para você uma deliciosa receita de Mousse de Ninho com Oreo. Essa combinação irresistível do sabor do ninho com o crocante do Oreo promete deixar suas sobremesas ainda mais deliciosas. Além disso, é uma ótima opção para rechear bolos, bolos no pote, copos da felicidade e outras delícias. Siga o passo a passo e prepare-se para conquistar paladares!
Como fazer mousse de ninho com oreo
Hidrate a gelatina e bata leite condensado, creme de leite e leite em pó no liquidificador. Dissolva a gelatina e adicione à mistura. Quebre Oreos e misture na mousse. Coloque em taças e leve à geladeira. Decore com chantilly e Oreos antes de servir.
Ingredientes da receita de mousse de ninho com oreo
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó tipo Ninho
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
- 1 pacote de biscoitos Oreo (ou similar)
- Opcional: chantilly e mais Oreos para decorar
Modo de preparo
- Comece hidratando a gelatina em pó. Coloque as 3 colheres de sopa de água em um recipiente e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por alguns minutos.
- Enquanto a gelatina hidrata, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por cerca de 15 segundos ou até que esteja completamente dissolvida.
- Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
- Em um saquinho plástico, coloque os biscoitos Oreo e quebre-os grosseiramente com as mãos. Eles devem ficar em pedaços pequenos.
- Misture os pedaços de Oreo ao creme de mousse, reservando alguns para a decoração.
- Distribua a mousse em taças individuais ou em um recipiente único.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja bem firme.
- Se desejar, antes de servir, decore com chantilly e os pedaços de Oreo reservados.
- Sirva gelado e aproveite essa deliciosa mousse de Ninho com Oreo!
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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