Mousse de Corte de Leite Ninho. Feito assim fica mais cremosa e deliciosa

mousse de corte de leite ninho
Mousse de corte de leite ninho – Crédito do Canal: Família boa de boca

Se você é fã de doces cremosos e com um sabor irresistível de leite ninho, não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita de Mousse de Corte de Leite Ninho. Além de ser muito cremoso, é simples e rápido de fazer. Perfeito para qualquer ocasião!

Como fazer mousse de corte de leite ninho

Prepare um delicioso mousse: bata no liquidificador leite condensado, creme de leite e leite em pó até obter uma mistura suave; adicione gelatina dissolvida, despeje na forma untada e leve à geladeira por 2 horas; finalize com calda de chocolate, corte em pedaços e sirva frio.

Ingredientes da receita de mousse de corte de leite ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó tipo Ninho
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de água fria
  • Calda de chocolate (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, dissolvendo-a na água quente e depois acrescentando a água fria. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata novamente.
  3. Em uma forma de sua preferência, previamente untada com manteiga, despeje a mistura do mousse e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja firme.
  4. Se desejar, antes de servir, decore com calda de chocolate.
  5. Corte em pedaços e sirva gelado.


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