Se você é fã de doces cremosos e com um sabor irresistível de leite ninho, não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita de Mousse de Corte de Leite Ninho. Além de ser muito cremoso, é simples e rápido de fazer. Perfeito para qualquer ocasião!
Como fazer mousse de corte de leite ninho
Prepare um delicioso mousse: bata no liquidificador leite condensado, creme de leite e leite em pó até obter uma mistura suave; adicione gelatina dissolvida, despeje na forma untada e leve à geladeira por 2 horas; finalize com calda de chocolate, corte em pedaços e sirva frio.
Ingredientes da receita de mousse de corte de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó tipo Ninho
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara de água quente
- 1/2 xícara de água fria
- Calda de chocolate (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, dissolvendo-a na água quente e depois acrescentando a água fria. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata novamente.
- Em uma forma de sua preferência, previamente untada com manteiga, despeje a mistura do mousse e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja firme.
- Se desejar, antes de servir, decore com calda de chocolate.
- Corte em pedaços e sirva gelado.
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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