Molho Tzatziki feito da mesma forma que se faz na Grécia e é uma delícia

Este é um dos molhos gregos mais famosos no mundo inteiro e que você tem de experimentar porque é a maior delícia.

Molho Tzatziki
Molho grego Tzatziki que pode ser usado como aperitivo ou como molho

Ingredientes:

  • 1 xícara de iogurte grego natural
  • 1 pepino médio, descascado, sem sementes e ralado
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de chá de endro fresco, picado
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/8 de colher de chá de pimenta-preta moída na hora

Modo de Preparo:

  1. Coloque o iogurte em um coador ou pano de algodão e deixe escorrer o excesso de líquido por 30 minutos.
  2. Em uma tigela média, misture o iogurte escorrido, o pepino ralado, o alho, o suco de limão, o endro, o sal e a pimenta.
  3. Cubra e leve o molho Tzatziki à geladeira por pelo menos 30 minutos, para que os sabores se integrem.
  4. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se necessário.
  5. Sirva o molho Tzatziki fresco como acompanhamento de carnes grelhadas, gyros, saladas ou como molho para petiscos.

Aproveite esse molho refrescante!

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