Lombo recheado de natal (você não vai acreditar no sabor)! Você nunca fez dessa forma!

Lombo de Natal recheado: uma explosão de sabores que vai surpreender toda a família e amigos

Esta receita de lombo recheado é incrivelmente simples de preparar e resulta em um prato saboroso e memorável. Com poucos passos, você terá um prato digno de ceia de Natal que impressionará a todos. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível!

Ingredientes :

  • 1 lombo de porco
  • 150g de bacon em fatias
  • 100g de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho)

Lombo recheado de natal

Preparação:

  1. Abrir o lombo em formato de manta.
  2. Temperar com sal, pimenta e alho.
  3. Colocar as fatias de bacon e queijo sobre o lombo.
  4. Enrolar o lombo e amarrar com barbante.
  5. Regar com azeite e adicionar ervas.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
  7. Retirar do forno, cortar e servir.

5/5 - (2 votos)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Deliciosa Receita de Linguiça ao Forno com Batata para uma Refeição Prática e Reconfortante
Linguiça ao Forno com Batata

Linguiça ao Forno com Batata A linguiça ao forno com batata é um prato fácil e Read more

Douradinho e Suculento: Receita de Frango Assado Recheado com Tempero Especial
Frango Assado Recheado com Tempero Especial

Frango Assado Recheado com Tempero Especial O frango assado recheado é um prato que agrada a Read more

Receita Fácil de Strogonoff de Carne Suculento e Delicioso com Molho Encorpado

Strogonoff de Carne O strogonoff de carne é um prato típico brasileiro, conhecido mundialmente e muito Read more

Receita irresistível: aprenda a fazer croquete de aipim com carne seca de maneira super fácil!
croquete de aipim com carne seca

croquete de aipim com carne seca Se você está procurando um petisco delicioso e fácil de Read more


Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas