Esta receita de lombo recheado é incrivelmente simples de preparar e resulta em um prato saboroso e memorável. Com poucos passos, você terá um prato digno de ceia de Natal que impressionará a todos. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível!
Ingredientes :
- 1 lombo de porco
- 150g de bacon em fatias
- 100g de queijo mussarela
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- Ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho)
Preparação:
- Abrir o lombo em formato de manta.
- Temperar com sal, pimenta e alho.
- Colocar as fatias de bacon e queijo sobre o lombo.
- Enrolar o lombo e amarrar com barbante.
- Regar com azeite e adicionar ervas.
- Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
- Retirar do forno, cortar e servir.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.