O lombo de porco natalino é uma receita simples, mas com um sabor incrível que impressiona a todos. Perfeito para quem busca praticidade e um prato delicioso, ele se destaca na mesa das festas de fim de ano.
Ingredientes :
- 1,5 kg de lombo de porco
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 ramos de alecrim

Modo de Preparo:
- Tempere o lombo com alho, sal, pimenta e suco de laranja.
- Deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e sele o lombo por todos os lados.
- Transfira para uma assadeira, adicione os ramos de alecrim.
- Leve ao forno por 1 hora ou até dourar.
- Retire, fatie e sirva.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.