Ingredientes:
- 450 g de carne moída
- Talharim de lasanha (cru)
- 1 pote (680 g) de molho de espaguete
- 1½ xícaras de ricota
- 1½ xícaras de queijo muçarela ralado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Dourar a Carne: Em uma frigideira, cozinhe a carne moída em fogo médio até que esteja bem dourada. Escorra o excesso de gordura.
- Montar a Lasanha: Despeje 1 xícara de molho de espaguete na crockpot. Coloque 2 folhas de lasanha cruas, um terço da carne moída, ¾ de xícara de ricota e ½ xícara de queijo muçarela. Repita as camadas, finalizando com as folhas de lasanha e o restante da carne, cobrindo com o queijo muçarela e o parmesão.
- Cozinhar na Crockpot: Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 4 horas, até que as folhas de lasanha estejam macias e o queijo derretido. Sirva quente.
Porções: 6
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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