Kit Mini Ovos de Colher – Aprenda a Fazer e Venda com Sucesso!

kit mini ovos de colher
Kit mini ovos de colher – Créditos do Canal: Nossa Cozinha com Fátima Barros

Os mini ovos de colher têm se tornado uma opção cada vez mais popular para diversas ocasiões, como festas, eventos e até mesmo como presente. Além de serem deliciosos, são fáceis de fazer e ainda podem gerar uma renda extra para quem deseja comercializá-los. Neste post, compartilharei com você uma receita prática e saborosa de um Kit Mini Ovos de Colher, perfeito para fazer e vender.

Como fazer kit mini ovos de colher

Pique os chocolates ao leite e meio amargo. Em uma panela, aqueça o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e adicione os chocolates picados, mexendo até derreter. Cubra com filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar. Faça bolinhas com o creme, coloque em forminhas de ovos de colher e decore. Leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

Ingredientes para a receita de kit mini ovos de colher

  • 400g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Granulados e confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo:

  1. Pique o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter uma mistura homogênea e soltar do fundo da panela.
  3. Retire a mistura do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo vigorosamente até que todo o chocolate esteja derretido e incorporado.
  4. Cubra a panela com um filme plástico em contato com o creme para evitar a formação de uma película e deixe esfriar completamente.
  5. Com o creme já frio, utilize uma colher de chá para fazer pequenas bolinhas e coloque-as em forminhas próprias para ovos de colher.
  6. Decore com granulados e confeitos coloridos.
  7. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para que o chocolate endureça.

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