
Os mini ovos de colher têm se tornado uma opção cada vez mais popular para diversas ocasiões, como festas, eventos e até mesmo como presente. Além de serem deliciosos, são fáceis de fazer e ainda podem gerar uma renda extra para quem deseja comercializá-los. Neste post, compartilharei com você uma receita prática e saborosa de um Kit Mini Ovos de Colher, perfeito para fazer e vender.
Como fazer kit mini ovos de colher
Pique os chocolates ao leite e meio amargo. Em uma panela, aqueça o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e adicione os chocolates picados, mexendo até derreter. Cubra com filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar. Faça bolinhas com o creme, coloque em forminhas de ovos de colher e decore. Leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
Ingredientes para a receita de kit mini ovos de colher
- 400g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Granulados e confeitos coloridos para decorar
Modo de Preparo:
- Pique o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
- Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter uma mistura homogênea e soltar do fundo da panela.
- Retire a mistura do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo vigorosamente até que todo o chocolate esteja derretido e incorporado.
- Cubra a panela com um filme plástico em contato com o creme para evitar a formação de uma película e deixe esfriar completamente.
- Com o creme já frio, utilize uma colher de chá para fazer pequenas bolinhas e coloque-as em forminhas próprias para ovos de colher.
- Decore com granulados e confeitos coloridos.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para que o chocolate endureça.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21