Já provou coroa recheada que serve toda a família e é irresistivelmente gostosa? Descubra essa receita bem fácil

Coroa Recheada
Coroa Recheada – Créditos do Canal : Bete com carinho

A coroa recheada é uma opção deliciosa para reunir toda a família em um momento especial. Com uma massa macia e um recheio irresistível, essa receita promete agradar a todos os paladares. Prepare-se para se deliciar com essa delícia que é fácil de fazer!

Como fazer Coroa Recheada

Dissolva o fermento no leite e misture com farinha, açúcar, sal e ovos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Refogue o presunto, queijo e tomate para o recheio. Divida a massa em duas partes, abra em formato de círculo, coloque o recheio no centro e feche formando uma coroa. Asse por 30 minutos e sirva.

Ingredientes para a receita de Coroa Recheada

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e reserve por 10 minutos.
  2. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Adicione o fermento dissolvido no leite, os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 10 minutos.
  5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  6. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o presunto, o queijo e o tomate.
  7. Tempere com orégano a gosto e reserve.
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  9. Divida a massa em duas partes e abra cada uma em formato de círculo.
  10. Coloque metade do recheio no centro de uma das partes da massa e espalhe bem.
  11. Cubra com a outra parte da massa e feche bem as bordas, formando uma coroa.
  12. Pincele com a gema batida e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  13. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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