Esta receita de gelatina cremosa é incrivelmente fácil de fazer e resulta em uma sobremesa deliciosa e visualmente impressionante.
Ingredientes :
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de água quente
- 2 xícaras de água fria
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de água quente e adicione 1 xícara de água fria. Reserve.
- Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara de água quente e adicione 1 xícara de água fria. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Divida a mistura do liquidificador em duas partes iguais.
- Misture uma parte com a gelatina de morango e a outra com a gelatina de limão.
- Despeje as misturas em uma forma de sua preferência, intercalando as cores.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva gelado.
Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.